crumble de sandre sauce satay, légumes au wok

 

Fiche technique de fabrication N°2098

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Prix de revient TTC par unité : 3,866 €
Prix de revient TTC Total : 38,658€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,963 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
crumble
Beurre 300782 kg 0,075
Farine t45 300036 kg 0,090
Noisettes concassées 199505 kg 0,030
Basilic Botte 0,250
Curcuma kg 0,005
Sandre kg 1,200
Huile d'olives 300023 l 0,120
cacahuètes kg 0,030
légumes
Basilic Botte 0,100
Huile de sésame471508 l 0,080
Gingembre kg 0,030
Choux fleurs kg 1,400
Carottes kg 0,400
Chou chinois KG 0,500
Germes de soja frais kg 0,250
Coriandre fraîche Botte 0,200
Sauce soja l 0,050
saue
Huile de tournesol 300004 l 0,030
Sucre semoule 302223 kg 0,010
Vinaigre blanc 300461 l 0,010
Lait de Coco L 0,400
  Progression Réa. Sur.
1

Crumble curcuma basilic

Faire les pesées, mélanger tous les éléments de la crôute ensemble du bout des doigts  de manière a obtenir un sable grossier, disposer le crumble sur une plaque et faire sécher à température ambiante, réserver ensuite au frais.

2

Pavé de sandre mariné, rôti

Parer et détailler des pavés de sandre de 0.100kg.

Mariner dans un mélange d'huile d'olive et d'épices à satay durant 1 heure.

Egoutter les pavés, puis les saupoudrer de crumble cru froid, réserver au frais.

Rôtir à l'envoi à 225°C (100% air sec) 10min environ.

 

3

Légumes au wok

Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).

Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner.

4

Sauce Satay

Faire suer la pâte de curry rouge et les épices à satay à l'huile d'arachide, ajouter le sucre et faire caraméliser, décuire avec le vinaigre de riz et faire réduire à sec. Mouiller avec la lait de coco, ajouter le beurre de cacahuètes, laisser mijoter 5min, laisser infuser, chinoiser et mettre au point.

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